Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Вареные чищенные креветки, руккола (капуста, любая любимая зелень катит), дольки грейпфрута, кедровые орешки, малосольная семга или форелька небольшими кусочками. Все перемешать, если есть сильное желание заправить чем то непременно, можно добавить соевый соус, но чуть чуть.
Основное блюдо:
- свинина в кисло-сладком соусе (по типу кухни "вок" (китайская вроде)
- кролик запеченный в сливках
- картофель с грибами шитаки и шампиньонами (типа обычной картошки по-домашнему)
Салаты и все остальное - стандартное.
А теперь второй рецепт - дешево, быстро и вкусненько. Печень где-то полкило отвариваем, даем остыть , режем тоненькой соломкой, если сможете- то на терке натрите, чтобы соломка получилась, добавьте туда точно также натертые или нарезанные очень тонко соленые или маринованные огурчики 1-2 штуки, сырой лук 2 шт четверть кольцами очень тонко порезанный, обжаренный на растительном масле лук 2-3 штуки до мягкого состояния, почти до золотистого, солим, перчим черным перцем, зубчик крошим чесночка , можно добавить немного жаренной картофельной соломки, которая супертонко была покрошена, но я без нее делаю для себя отдельно, если есть большое желание- ложечку майонеза. Но поверьте - и так вкусно.А можете просто печень с луком сделать, и это тоже неплохо.
на 1 литр молока 2 стакана растительного масла, ни одного яйца или сметаны всякой не надо вообще, дрожжи, соль по вкусу - пару ложек, 2-3 ложки сахара, всеееее! Месим тесто с теплым молочком, муки сколько уйдет - чтобы тесто получилось мягкое, как мочка уха, потом только вливаем масло и вымешиваем. Масло вмешивается легко, но если добавите его сразу с дрожжами - тесто долго не поднимется. Завернули и в теплое место.Когда поднимется, делим его на 3-4-5 частей, это кому сколько блюд захочется. С одной части я пеку пару небольших лепешек сдобных, смазывая желтком. Помните кавказскую пленницу - это их она так аппетитно ела- это гявряги, такие блестящие лепешки темно-коричневого цвета. Смотрите, чтобы пропеклись, не делайте их слишком толстыми - достаточно сантиметра 2-3, а диаметр примерно 20-25 см.
А теперь берем вторую часть теста и готовим из нее пирожки в духовке, расстегаи с любой начинкой, самсочки и тд.
Третью часть теста - только на пирог - начинка любая, но если хотите сладкую- тогда сахарной пудрой присыпьте
Четвертая часть пойдет на булочки, но в нее примесите немного сахара или просто посыпьте их обильно сахарной пудрой.
А если вам очень хочется еще что-нибудь сделать - то дерзайте, булькайте в пятую часть теста еще полстакана растительного масла - и песочное тесто готово