Зубатка в духовке получается ароматной и мягкой, а ее приготовление занимает совсем немного времени.
Ингредиенты: 500 граммов филе зубатки, банка соуса сальса с овощами.
Способ приготовления зубатки в духовке:
1. Разогрейте духовку до температуры около 200 градусов;
2. На смазанный противень выложите порезанное кусочками филе зубатки и полейте сверху соусом;
3. Через 20-25 минут зубатка в духовке будет готова.
Калорийность: в этом блюде содержится 172 калории, 11 граммов углеводов, 20 граммов белков, 4 грамма жиров, а подавать на стол его лучше всего с горячим рисом.
Зубатка в духовке получается ароматной и мягкой, а ее приготовление занимает совсем немного времени. Ингредиенты: 500 граммов филе зубатки, банка соуса сальса с овощами. Способ приготовления зубатки в духовке: 1. Разогрейте духовку до температуры около 200 градусов; 2. На смазанный противень выложите порезанное кусочками филе зубатки и полейте сверху соусом; 3...
Читать полностью
А я как раз не знала, что делать с зубаткой! Спасибо, Наташа! Только вот что это за соус такой, о котором Вы упомянули? Я никогда и не слышала о таком... Что входит в его состав? Может, можно заменить чем-то другим?
или что в магазинах продаются консервированные без кожуры