От Sindirella,
Всем любителям авокадо рекомендую!
Ингредиенты
3 ст. л. майонеза;
1 ч. л. мелко натертой цедры лайма;
1,5 ст. л. сока лайма;
банка (180 гр.) консервированного крабового мяса;
2 спелых авокадо;
1 ст. л. оливкового масла;
щепотка сахара;
175 гр. помидоров черри, разрезанных пополам;
140 гр. листьев салата;
1 небольшой огурец, порезанный кружечками;
соль и свежемолотый перец.
Способ приготовления1
Смешать в миске майонез, натертую цедру и 1 ст. л. сока лайма, добавить туда крабовое мясо, перемешать. Очистить авокадо, вынуть косточки, порезать кубиками. Взбить масло с оставшимся соком лайма, солью, перцем и сахаром. Перемешать кубики авокадо с этой заправкой. На плоскую тарелку разложить листья салата и ломтики огурца, распределить на них авокадо и ломтики помидоров. Сверху выложить крабовое мясо.
Конкурсные рецепты "Едим дома"