Сегодня я готовила все задания "Кулинарного флешмоба" сразу!
Вернувшись с отдыха и обнаружив полностью подчищенный дочерью и ее друзьями холодильник!
И сломанную морозилку...
Для щей, я варила бульон из куриных голеней:
Отварила рисовую лапшу (как раз грамм 30 осталось)
Порезала, оставшуюся с поездки, половинку перчика сладкого "ЛИсичкин хлеб", помидорки для украшения, и лучек красный, половинку головки:
В лапшу, промытую холодной водой, порвала руками куриное мясо:
Следом добавила лук, перец, чеснок (2 зубчика, мелко порезаных)
Сверху покрошила один маленький соленый огурчик:
Перемешала, украсила помидорками шери, и залила соусом:
Кокосовое молоко - 2 ст. ложки.
Горчица столовая 1 ст. ложка.
Соевый соус- 2 ст. ложки.
Масло оливковое 1 ст ложка.
Мед - 1 ст. ложка.
Уксус бальзамический - 1 ст. ложка.
И посыпала кунжутом:
И ела с удовольствием, в компании мужа!
нет, ну что делается, люди добрые, а)))
Вкусно!