Овощное рагу с курицей легко приготовить в любое время года, используя овощи по сезону или ваши любимые овощи.
Ингредиенты на овощное рагу с курицей: 1-2 куриные грудки, 250 г капусты брокколи, 250 г белокочанной капусты, 200 г шпината, 1 крупный сладкий перец, соль по вкусу.
Способ приготовления овощного рагу с курицей:
1. Куриные грудки очистить от кожи и нарезать крупными кубиками;
2. Крупно нашинковать капусту, брокколи разделить на соцветия, перец нарезать соломкой;
3. Сложить в глубокую огнеупорную кастрюлю курицу, посолить, далее выложить овощи и залить водой так, чтобы она покрывала блюдо;
4. После закипания овощное рагу с курицей посолить, огонь убавить и тушить до готовности 40 минут.
Овощное рагу с курицей легко приготовить в любое время года, используя овощи по сезону или ваши любимые овощи. Ингредиенты на овощное рагу с курицей: 1-2 куриные грудки, 250 г капусты брокколи, 250 г белокочанной капусты, 200 г шпината, 1 крупный сладкий перец, соль по вкусу. Способ приготовления овощного рагу с курицей: 1. Куриные грудки очистить от кожи и нарезать крупными кубиками;...
Читать полностью
Пока нет комментариев.