РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ (диетические рецепты)

Рыба запеченная в духовке содержит много белка, не калорийна и одинаково хорошо подходит для употребления как на обед, так и на ужин.

Ингредиенты для запеченной рыбы: 400-500 граммов филе любой нежирной белой рыбы (судак, окунь, пеленгас) ; полстакана нежирного молока; 4 стакана кукурузных зерен; 3 яичных белка.

Способ приготовления:

1. В отдельной емкости смешайте белки и молоко;

2. В другую насыпьте кукурузные зерна, измельченные до состояния порошка;
3. Разогрейте духовку до температуры в 200 градусов, подготовьте противень с антипригарным покрытием, на который надо налить несколько ложек воды;

4. Обмакивайте кусочки филе в молочной смеси и обваливайте в кукурузных зернах перед укладкой на противень;

5. Готовится рыба запеченная в духовке, около 20 минут.

Калорийность рыбы запеченной в духовке: блюдо содержит (400-500 г) - 90 грам­м углеводов, 90-100 граммов белков, 10-13 грамма жиров, 900 калорий.
Рейтинг:  +1
camomilla65
14 декабря 2011 года 2340 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ (диетические рецепты)
Рыба запеченная в духовке содержит много белка, не калорийна и одинаково хорошо подходит для употребления как на обед, так и на ужин.
Ингредиенты для запеченной рыбы: 400-500 граммов филе любой нежирной белой рыбы (судак, окунь, пеленгас) ; полстакана нежирного молока; 4 стакана кукурузных зерен; 3 яичных белка.
Способ приготовления:
1. В отдельной емкости смешайте белки и молоко;
2... Читать полностью
 


Дневник camomilla65:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "