РЫБА ТУШЕННАЯ В МОЛОКЕ (диетические рецепты)

Для приготовления рыбы тушеной в молоке можно брать любые нежирные сорта (пеленгас, судак, горбуша и т. п.), так как молоко хорошо пропитывает рыбу и она получается сочной.

Ингредиенты: 1 большая рыба, 1 луковица и морковь, 1-2 стакана обезжиренного молока, соль по вкусу.
Способ приготовления рыбы тушеной в молоке:

1. Рыбу помыть, очистить, нарезать на порционные кусочки, посолить;

2. Выложить кусочки плотно на сковороду;

3. Лук и морковь нарезать и выложить на рыбу;

4. Залить рыбу молоком, поставить на огонь, довести до кипения и тушить на медленном огне до готовности. Молоко подливать по мере выкипания, чтобы рыба тушеная в молоке не подгорела.
Рейтинг:  0
camomilla65
14 декабря 2011 года 771 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru РЫБА ТУШЕННАЯ В МОЛОКЕ (диетические рецепты)
Для приготовления рыбы тушеной в молоке можно брать любые нежирные сорта (пеленгас, судак, горбуша и т. п.), так как молоко хорошо пропитывает рыбу и она получается сочной.
Ингредиенты: 1 большая рыба, 1 луковица и морковь, 1-2 стакана обезжиренного молока, соль по вкусу.
Способ приготовления рыбы тушеной в молоке:
1. Рыбу помыть, очистить, нарезать на порционные кусочки, посолить;
2... Читать полностью
 


Дневник camomilla65:



Комментарии:

14 декабря 2011 года
0

А я тушу в молоке мойву, потому что не хочется с мелочью возиться


Оставить свой комментарий
B i "