Для приготовления рыбы тушеной в молоке можно брать любые нежирные сорта (пеленгас, судак, горбуша и т. п.), так как молоко хорошо пропитывает рыбу и она получается сочной.
Ингредиенты: 1 большая рыба, 1 луковица и морковь, 1-2 стакана обезжиренного молока, соль по вкусу.
Способ приготовления рыбы тушеной в молоке:
1. Рыбу помыть, очистить, нарезать на порционные кусочки, посолить;
2. Выложить кусочки плотно на сковороду;
3. Лук и морковь нарезать и выложить на рыбу;
4. Залить рыбу молоком, поставить на огонь, довести до кипения и тушить на медленном огне до готовности. Молоко подливать по мере выкипания, чтобы рыба тушеная в молоке не подгорела.
Для приготовления рыбы тушеной в молоке можно брать любые нежирные сорта (пеленгас, судак, горбуша и т. п.), так как молоко хорошо пропитывает рыбу и она получается сочной. Ингредиенты: 1 большая рыба, 1 луковица и морковь, 1-2 стакана обезжиренного молока, соль по вкусу. Способ приготовления рыбы тушеной в молоке: 1. Рыбу помыть, очистить, нарезать на порционные кусочки, посолить; 2...
Читать полностью
А я тушу в молоке мойву, потому что не хочется с мелочью возиться