Сегодня для дочи готовила борщ (она его обожает
)
Нам потребуется:
курица (голень)
свекла небольшая 1 шт.
капуста белокочанная
морковь (у меня была замороженная)
лук репчатый 1 шт.
чеснок 1 -2 дольки
помидор 1 шт.
картофель 2 шт.
паста томатная
зелень
соль, перец, лавровый лист по вкусу
Итак приступим:
1. Сварим куриный бульон, процедим его
2морковь и свеклу натереть на терке, лук порезать кубиками, Все обжарить почти на сухой сковороде. Добавить томатную пасту и залить водой и тушить минут 7
3 Добавить помидоры и готовить еще 4 мин.
4. Бульон посолить, поперчить и положить картофель(порезанный кубиками. Варить 15 минут
5Положить в бульон обжаренные овощи. Добавить капусту и варить 10 мин.
перед подачей на стол порционно мелко нарубленный чеснок и зелень, брызнуть лимонный сок и положить сметанку
а это Светик кушает мой борщ
Мам а зачем мне ложка - я и руками есть могу