Такой пирог можно печь с любыми свежими и замороженныи ягодами и вообще, фруктами
Нам понадобится на 500 г. ягод:
1 лист армянского лаваша
1 баночка нулевого кремообразного творога (брала Валео 0,3% 250 г)
2 белка
2 ст. л. фруктозы
2 ст. л. крахмала
1 пакетик ванилина
Белки взбить с крохотной щепоткой соли, затем добавить фруктозу и крахмал и продолжать взбивать до устойчивых пиков.
Смешать с творогом, ванилином и ягодами.
На смазанную форму постелить лист лаваша, отрезав лишнее по краям, чтобы остались бортики. Уложить творожно-ягодную массу и разровнять так, чтобы она была поверху бортиков.
Выпекать 20-30 мин. при 220.
Калорийность 112 ккал на 100 г. пирога (считала с черникой)
Такой пирог можно печь с любыми свежими и замороженныи ягодами и вообще, фруктами Нам понадобится на 500 г. ягод: 1 лист армянского лаваша 1 баночка нулевого кремообразного творога (брала Валео 0,3% 250 г) 2 белка 2 ст. л. фруктозы 2 ст. л. крахмала 1 пакетик ванилина...
Читать полностью