(100 г ≈ 34 ккал)
Состав:
Говяжий бульон или 3 л воды + 3 бульонных кубика 3 л
Свежая морковь ………………………………………. 200 г
Свежая свекла ………………………………………… 400 г
Свежая капуста ……………………………………….. 400 г
Репчатый лук …………………………………………. 200 г
Сухая фасоль …………………………………………. 50 г
Томатная паста ……………………………………….. 100 г
ИЛИ: свежие томаты ………………………………… 300 г
Растительное масло ………………………….. (1 ст. л.) 20 г
Зелень: петрушка ……………………………………… 10 г
Укроп …………………………………………. 15 г
Способ приготовления:
50 г сухой фасоли залить холодной водой. Через 2 часа воду слить, а фасоль варить в кипящем бульоне 1 час.
Свежую капусту нашинковать, положить в кастрюлю с бульоном и фасолью и варить на медленном огне.
На разогретой сковороде с 1 ст. л. Растительного масла слегка обжарить лук. Добавить натертые на крупной терке свеклу и морковь, добавить томатную пасту, и потушить все под закрытой крышкой около 10 мин. Полученную массу выложить в кастрюлю с борщом и варить до готовности, посолить.
Когда борщ будет готов, добавить в него измельченную зелень.
(100 г ≈ 34 ккал) Состав: Говяжий бульон или 3 л воды + 3 бульонных кубика 3 л Свежая морковь ………………………………………. 200 г Свежая свекла ………………………………………… 400 г Свежая капуста ……………………………………….. 400 г Репчатый лук …………………………………………. 200 г Сухая фасоль …………………………………………. 50 г Томатная паста ……………………………………….. 100 г ИЛИ: свежие томаты ………………………………… 300 г...
Читать полностью
я имею большую книгу диетических рецептов, если что интересует обращайтесь