(100 г ≈ 34 ккал)
Состав:
Говяжий бульон ………………………………….. 2400 г
Перловая крупа в сухом виде ……………………. 150 г
Лук …………………………………………………. 50 г
Морковь ……………………………………………. 75 г
Соленые огурцы ………………………………….. 165 г
Томатная паста …………………………………….. 50 г
Картофель ………………………………………… 400 г
Растительное масло ………………………………. 15 г
Способ приготовления:
Перловку перебрать и промыть в нескольких водах. Заложить в кипящую воду и сварить до полуготовности, отвар слить, а крупу промыть. В кипящий бульон выложить подготовленную крупу и картофель, после пассированные морковь, лук и припущенные соленые огурцы (порезать соломкой). Варить еще 10 -15 мин. Затем кладут пассированную томатную пасту и доводят до готовности
(100 г ≈ 34 ккал) Состав: Говяжий бульон ………………………………….. 2400 г Перловая крупа в сухом виде ……………………. 150 г Лук …………………………………………………. 50 г Морковь ……………………………………………. 75 г Соленые огурцы ………………………………….. 165 г Томатная паста …………………………………….. 50 г Картофель ………………………………………… 400 г Растительное масло ………………………………. 15 г Способ приготовления:...
Читать полностью
Вчера тоже делала расссольник! Вместо картошки кладу брюкву , ничего не обжаривала , просто измеличила и положила , с крупой поступаю так же , а придаёт остроту капустный рассол от заквашенной капусты, добавляю его в конце варки по вкусу ! Получилось очень вкусно ! Спасибо за ваш рецепт !