(100 г ¬≈ 20 ккал)
Состав:
Говяжий бульон …………………………………………… 3 л
Рис, в сухом виде …………………………………………. 50 г
Сырая морковь ………………………………………….. 300 г
Свежая капуста ………………………………………….. 500 г
Зелень: петрушка ………………………………………….. 10 г
Укроп …………………………………………… 15 г
Способ приготовления:
Лапшу и мелко нарезанную морковь положить в кипящий бульон. Отварное мясо нарезать мелкими кубиками и тоже опустить в бульон. Суп посолить и варить до готовности. За несколько минут до конца варки добавить мелко нарезанную зелень. По желанию можно в каждую порцию добавить по 10 г (1 ч. л.) сметаны. Но тогда калораж супа будет больше.
(100 г ¬≈ 20 ккал) Состав: Говяжий бульон …………………………………………… 3 л Рис, в сухом виде …………………………………………. 50 г Сырая морковь ………………………………………….. 300 г Свежая капуста ………………………………………….. 500 г Зелень: петрушка ………………………………………….. 10 г Укроп …………………………………………… 15 г Способ приготовления: Лапшу и мелко нарезанную морковь положить в кипящий бульон...
Читать полностью
Пока нет комментариев.