(100 г ≈ 28 ккал)
Состав
Говяжий бульон ……………………………………………. 3 л
Фасоль в сухом виде ……………………………………… 50 г
Сырая морковь …………………………………………… 300 г
Свежая капуста …………………………………………… 500 г
Сметана 20 % …………………………………………… 100 г
Зелень: петрушка ………………………………………….. 10 г
Укроп …………………………………………… 15 г
Способ приготовления:
Фасоль залить холодной водой; через 2 часа воду слить, а фасоль положить в кипящий бульон и варить 1 час.
Морковь и капусту нашинковать, добавить в бульон с фасолью, посолить. Варить до готовности.
За несколько минут до конца варки опустить в суп мелко нарезанную зелень и сметану
(100 г ≈ 28 ккал) Состав Говяжий бульон ……………………………………………. 3 л Фасоль в сухом виде ……………………………………… 50 г Сырая морковь …………………………………………… 300 г Свежая капуста …………………………………………… 500 г Сметана 20 % …………………………………………… 100 г Зелень: петрушка ………………………………………….. 10 г Укроп …………………………………………… 15 г Способ приготовления:...
Читать полностью
Пока нет комментариев.