100гр-130ккал Состав:
свежие кабачки …………………………………………… 500 г
свежая нежирная говядина ………………………………. 460 г
рис в сухом виде...…………………………………….. 100 г
свежая морковь ………………………………………….. 200 г
яйца сырые ……………………………………….(2 шт.) 140 г
вода ……………………………………………………….. 400 г
Способ приготовления:
Кабачки разрезать на 2 части (поперек). Удалить ложкой мякоть, чтобы стенки были толщиной примерно 1-1,5 см. В готовом виде кабачки получаются похожими на стаканчики. Мясо, мякоть кабачков, свежую морковь, пропустить через мясорубку. Полученную массу перемешать с рисом, который необходимо заранее отварить и охладить. Затем вбить туда 2 яйца и посолить по вкусу. Плотно начинить полученным фаршем кабачки, сложить в один ряд в кастрюлю. Залить кабачки до половины водой, добавить 1 лавровый лист, 1 ст. л. уксуса, 1 ч. л. соли. Тушить под закрытой крышкой на медленном огне в течении часа.
100гр-130ккал Состав: свежие кабачки …………………………………………… 500 г свежая нежирная говядина ………………………………. 460 г рис в сухом виде...…………………………………….. 100 г свежая морковь ………………………………………….. 200 г яйца сырые ……………………………………….(2 шт.) 140 г вода ……………………………………………………….. 400 г Способ приготовления: Кабачки разрезать на 2 части (поперек)...
Читать полностью
Пока нет комментариев.