(100 г ≈ 63 ккал)
Состав:
Тыква ……………………………………………………… 800 г
Сахар ……………………………………………... (1 ст. л.) 25 г
Молоко ……………………………………………………. 200 г
Паниров. Сухари ………………………………… (2 ст. л.) 30 г
Щепотка корицы
Способ приготовления:
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кусочками, отварить в 2 стаканах подсоленной воды. Откинуть на сито.
Переложить тыкву в кастрюлю, добавить сахар, горячее молоко, немного молотой корицы и хорошо перемешать.
Выложить полученную массу на смазанную топленым маслом и посыпанную молотыми сухарями сковороду, разровнять, сверху тоже посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовке до подрумянивания. При подаче можно полить тыкву топленым сл. маслом.
(100 г ≈ 63 ккал) Состав: Тыква ……………………………………………………… 800 г Сахар ……………………………………………... (1 ст. л.) 25 г Молоко ……………………………………………………. 200 г Паниров. Сухари ………………………………… (2 ст. л.) 30 г Щепотка корицы Способ приготовления: Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кусочками, отварить в 2 стаканах подсоленной воды. Откинуть на сито...
Читать полностью
Пока нет комментариев.