(100 г ≈ 213 ккал)
Состав:
Кабачки, молодые …………………………………….. 1 000 г
Мука ……………………………………………………… 150 г
Масло растительное ………………………………………. 85 г
Яйцо (белок) ………………………………………………. 30 г
1 ч. л. соды + лимонная кислота
Способ приготовления:
Кабачки натереть на крупной терке, посолить, смешать с белком и мукой. 1 чайную ложку содь1 погасить лимонной кислотой или уксусом. Пере¬мешать. Выпекать на сильном огне, лучше на ско-вороде с антипригарным покрытием
(100 г ≈ 213 ккал) Состав: Кабачки, молодые …………………………………….. 1 000 г Мука ……………………………………………………… 150 г Масло растительное ………………………………………. 85 г Яйцо (белок) ………………………………………………. 30 г 1 ч. л. соды + лимонная кислота Способ приготовления: Кабачки натереть на крупной терке, посолить, смешать с белком и мукой. 1 чайную ложку содь1 погасить лимонной кислотой или уксусом...
Читать полностью
Пока нет комментариев.