(100 г ≈ 52 ккал)
Состав:
Консервированные грибы ……………………………….. 350 г
Лук репчатый …………………………………………….. 100 г
Огурцы соленые …………………………………………. 100 г
Растительное масло ……………………………………….. 20 г
Горчица …………………………………………………... 1 ч. л.
Уксус 3 % ……………………………………………….. 2 ст. л.
Соль и горький перец по вкусу
Способ приготовления:
Консервированные грибы выкладывают в дуршлаг, отделяют от жидкости, нарезают на мел¬кие кусочки. Репчатый лук измельчают. Соленый огурец нарезают очень мелко. В измельченные грибы добавляют нарезанный лук и огурец, за¬правляют 1 ст. л. растительного масла, I ч. л. горчицы, растворенной в 2 ст. л. 3 % уксуса. Добавляют соль, горький молотый перец (по вкусу) и тщательно все перемешивают.
(100 г ≈ 52 ккал) Состав: Консервированные грибы ……………………………….. 350 г Лук репчатый …………………………………………….. 100 г Огурцы соленые …………………………………………. 100 г Растительное масло ……………………………………….. 20 г Горчица …………………………………………………... 1 ч. л. Уксус 3 % ……………………………………………….. 2 ст. л. Соль и горький перец по вкусу Способ приготовления:...
Читать полностью
Но конечно же самая вкусная икра из "живых " грибочков