В кастрюлю наливаем оливковое масло и жарим лук и чеснок 1-2 минуты. Затем кидаем туда же индейку, тушим, помешивая.
В это время нарезаем морковь мелким кубиком. Добавляем ее в кастрюлю, когда мясо индейки побелеет.
Также режем сельдерей и болгарский перец. А потом еще кабачок.
Овощи добавляем в кастрюлю по мере нарезания: сначала морковь, затем сельдерей, затем болгарский перец, ну и кабачок.
Тушим все вместе до мягкости минут 7-10. А пока нарезаем кубиком помидоры. Когда овощи станут мягкими, добавляем помидоры и томатное пюре.
Заливаем бульоном (или водой) и доводим до кипения на небольшом огне. Затем добавляем листики тимьяна, сушеный базилик, фасоль и снова прогреваем до кипения. Солим.
Далее добавляем порезанные листья петрушки и выключаем. Вкуснющий суп готов!
Я поверю,что суп получился бы-преотменнейший
Я состав продуктов читаю и думаю
какие же котлеты фантастические получились бы из них!!!!!!
попробую обязательно.
Я состав продуктов читаю и думаю
какие же котлеты фантастические получились бы из них!!!!!!
попробую обязательно.