(100 г ≈ 136 ккал)
Состав:
Молоко 2,5 % …………………………………………….. 200 г
Желтки …………………………………………….. (2 шт.) 80 г
Шоколад …………………………………………………… 50 г
Сахарозаменитель
Способ приготовления:
Вскипятить молоко. Между тем растереть до¬бела 4 таблетки сахарозаменителя с двумя желт¬ками. Всыпать в массу тертый шоколад, развести вскипяченным теплым молоком, поставить на пли-ту, взбивать миксером, пока не загустеет, довести до самого горячего состояния, но не дать вскипеть. Когда пена поднимется, разлить по чашкам
(100 г ≈ 136 ккал) Состав: Молоко 2,5 % …………………………………………….. 200 г Желтки …………………………………………….. (2 шт.) 80 г Шоколад …………………………………………………… 50 г Сахарозаменитель Способ приготовления: Вскипятить молоко. Между тем растереть до¬бела 4 таблетки сахарозаменителя с двумя желт¬ками...
Читать полностью