(100 г ≈ 108,53 ккал)
Состав:
Тыква ……………………………………………. 700 г
Молоко 2,5% ……………………………………. 100 г
Мука пшеничная ……………………………….. 100 г
Яйца 2 шт. ………………………………………. 160 г
Способ приготовления:
Тыкву тщательно очистить от кожуры и семян, натереть на мелкой терке, добавить молоко, потушить до готовности и охладить.
Яичные белки отделить от желтков. В тыквенную массу добавить растертые сахарозаменителем (добавить чуть-чуть соли) желтки и перемешатьМуку просеять, всыпать в тыквенно-яичную массу и еще раз перемешать. Взбить яичные белки в густую плотную белую пену. В готовое тесто аккуратно ввести взбитые белки, перемешивая сверху вниз, но не взбивая.
Выпекать оладьи, выкладывая массу небольшими порциями на сковороду. Подавать можно сметаной, вареньем. джемом или медом (их калорийность считать отдельно).
(100 г ≈ 108,53 ккал) Состав: Тыква ……………………………………………. 700 г Молоко 2,5% ……………………………………. 100 г Мука пшеничная ……………………………….. 100 г Яйца 2 шт. ………………………………………. 160 г Способ приготовления: Тыкву тщательно очистить от кожуры и семян, натереть на мелкой терке, добавить молоко, потушить до готовности и охладить. Яичные белки отделить от желтков...
Читать полностью