(100 г ≈ 66,7 ккал)
Состав:
Рис ………………………………………………. 200 г
Шампиньоны сырые …………………………… 400 г
Перец болгарский …………………………….. 1200 г
Сметана 15% …………………………………….. 50 г
Специи
Способ приготовления:
Нужно отварить рис до полуготовности. Замороженные шампиньоны обжарить с мелко нарезанным луком и слегка остудить. Смешать грибы с рисом, посолить, поперчить свежемолотым черным перцем. У крупных болгарских перцев удолить плодоножки, вычистить семена и промыть. Затем наполнить перец грибным фаршем, уложить в глубокую кастрюлю и залить чуть подсоленной водой. Можно добавить специи – перец, эстрагон, кориандр. Накрыть кастрюлю плотно крышкой и тушить на небольшом огне около часа. За 10 мин. до готовности добавить 2 ст. л. сметаны. Блюдо получается очень вкусным с минимумом калорий.
(100 г ≈ 66,7 ккал) Состав: Рис ………………………………………………. 200 г Шампиньоны сырые …………………………… 400 г Перец болгарский …………………………….. 1200 г Сметана 15% …………………………………….. 50 г Специи Способ приготовления: Нужно отварить рис до полуготовности. Замороженные шампиньоны обжарить с мелко нарезанным луком и слегка остудить...
Читать полностью