(100 г ≈ 33 ккал)
Состав:
Отварная свекла …………………………………………. 300 г
Отварная морковь ……………………………………….. 250 г
Картофель в «мундире» ………………………………… 100 г
Соленый огурец …………………………………………. 300 г
Квашеная капуста ………………………………………... 200 г
Лук репчатый ……………………………………………. 100 г
Способ приготовления:
Свеклу, морковь и огурцы нарезать кубиками. Добавить нашинкованную капусту и в последнюю очередь - картофель. Перемешать и посолить. Можно заправить винегрет растительным маслом, тогда к калорийности своего блюда добавьте кало¬рийность использованного масла.
(100 г ≈ 33 ккал) Состав: Отварная свекла …………………………………………. 300 г Отварная морковь ……………………………………….. 250 г Картофель в «мундире» ………………………………… 100 г Соленый огурец …………………………………………. 300 г Квашеная капуста ………………………………………... 200 г Лук репчатый ……………………………………………. 100 г Способ приготовления: Свеклу, морковь и огурцы нарезать кубиками...
Читать полностью