(100 г ≈ 67 ккал)
Состав:
Картофель отварной …………………………………….. 300 г
Шампиньоны свежие …………………………………… 300 г
Лук репчатый... 150 г
Капуста квашеная ………………………………………. 200 г
Растительное масло ……………………………………… 20 г
Уксус 3 % ………………………………………. (1 ст. л.) 20 г
Сахар ……………………………………………………….. 5 г
Соль по вкусу
Способ приготовления:
Картофель отварить в мундире, очистить, на¬резать мелкими ломтиками с нашинкованной капустой, отварными грибами, измельченным пуком, заправить уксусом, растительным маслом, сахаром и солью.
(100 г ≈ 67 ккал) Состав: Картофель отварной …………………………………….. 300 г Шампиньоны свежие …………………………………… 300 г Лук репчатый... 150 г Капуста квашеная ………………………………………. 200 г Растительное масло ……………………………………… 20 г Уксус 3 % ………………………………………. (1 ст. л.) 20 г Сахар ……………………………………………………….. 5 г Соль по вкусу Способ приготовления:...
Читать полностью