Салат из белокочанной капусты с сельдереем (диетические блюда)
(100 г ≈ 83)
Состав:
капуста …………………………………………………… 100 г
сельдерей ………………………………………………… 100 г
яблоко ……………………………………………………. 100 г
раст. масло ……………………………………… (1 ст. л.) 20 г
уксус …………………………………………….. (1 ст. л.) 16 г
вино белое сухое ……………………………….. (1 ст. л.) 20 г
некалорийный заменитель сахара, соль
Способ приготовления
Из кочана вырезать кочерыжку и снять увядшие верхние листья. Нашинковать капусту соломкой, добавить тертый свежий или припущенный сельдерей, яблоко, уксус, заменитель сахара, соль и масло.
(100 г ≈ 83) Состав: капуста …………………………………………………… 100 г сельдерей ………………………………………………… 100 г яблоко ……………………………………………………. 100 г раст. масло ……………………………………… (1 ст. л.) 20 г уксус …………………………………………….. (1 ст. л.) 16 г вино белое сухое ……………………………….. (1 ст. л.) 20 г некалорийный заменитель сахара, соль Способ приготовления...
Читать полностью