восемнадцатый день к пляжному сезону или диета Южного пляжа вторая фаза

восемнадцатый день к пляжному сезону или диета Южного пляжа вторая фаза

Сегодня завершился 18 день моей диеты утром встала на весы у меня шок плюс 800г, но зная что жир так быстро не прибывает я поняла это вода. И мои пальчики это подтвердили, распухли что даже кольца впритык. Стала думать что не так и поняла это малосольная рыбка моя вчерашняя на завтрак и обед. Я давно уже не ела рыбку солённую или малосольную, а тут дорвалась за два раза 150г слопала. Да и созревание клетки на носу а у меня в это время всегда вода прибывает. Затем следующее открытие, съела с утра как только проснулась 50г творога с двумя столовыми ложками клетчатки и чайной ложкой семени льна и запила это большим количеством воды и в итоге в 18.00 сходила в туалет. Итог с этого дня ем с утра клетчатку, только после 30 минут делаю завтрак. Затем сегодня я купила себе цацку, силиконовые формы для сладкого. Теперь буду искать подходящий рецепт под диету и применять их. Вот их фото


Питание
завтрак
цикорий+2яйца всмятку+кусочик сыра+кофе


перекус
хурма


обед
рыба под снегом рецепт взяла здесь https://www.diets.ru/post/346869/ только сметану заменила молоком и у меня закончилась горчица но всё равно вкусненько было+брокколи отварные присыпанные сыром+помидор

это обед

это рыбка под снегом

это рыбка в разрезе
перекус
жменя фисташковых орехов
ужин
один печённый баклажан разрезать поперёк и намазать кетчупом+две отварные колбаски из индюшиной-куриного фарша+помидорка



=======================================
Рецепты
Яйца по шотландски



Необходимо:
10 сваренных вкрутую яиц
Для фарша:
Мясной фарш (свинина – говядина) 500гр
Батон или белый хлеб 2 кусочка
Молоко 3 ст. л.
Лук репчатый 1большая луковица
Зубчик чеснока 1 шт.
Яйцо сырое 1 шт.
Горчица – 1 ст. л.
Соль
Перец чёрный молотый
Для обвалки:
Панировочные сухари
Мука
Яйцо сырое 1 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
для жарки:
Растительное масло
Приготовление
В готовый фарш добавить измельчённый лук и чеснок и вымоченный в молоке батон. Добавить соль, горчицу перец. Яйцо взбить и влить в фарш и всё тщательно вымешать.
Сваренные яйца обчистить и облепить каждое из них фаршем.
Взбить яйцо для обвалки. На отдельную тарелочку насыпать муку, смешанную с солью и перцем. На ещё одну тарелочку насыпать панировочные сухари.
Облепленные фаршем яйца окунать поочерёдно сначала в яйцо, потом в муку, затем – в сухари. Повторить ещё раз и поставить их в холодильник остудиться на 30 мин.
В глубокую сковороду налить масло на 1/3 глубины. Разогреть до первых пузырьков. Яйца выкладывать и обжаривать партиями по несколько штук. Обжаривать в течение 5 мин., поворачивая, до золотистой корочки. Готовые яйца вынуть и обсушить. Охладить. Можно подавать как целиком так и разрезав пополам.

Ингредиенты: яйца, фарш, панировочные сухари, моло, растит. масло, лук, чеснок, горчица, специи.


Рейтинг:  +23
mona1lusya
16 декабря 2011 года 8 513 68
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru восемнадцатый день к пляжному сезону или диета Южного пляжа вторая фаза
  Сегодня завершился 18 день моей диеты утром встала на весы у меня шок плюс 800г, но зная что жир так быстро не прибывает я поняла это вода. И мои пальчики это подтвердили, распухли что даже кольца впритык. Стала думать что не так и поняла это малосольная рыбка моя вчерашняя на завтрак и обед. Я давно уже не ела рыбку солённую или малосольную, а тут дорвалась за два раза 150г слопала... Читать полностью
 


Дневник mona1lusya:



Комментарии:

16 декабря 2011 года
+1
Людочка , как всегда всё вкусненько и разнообразно, молодец
Прихожу к тебя по облизываюсь и спать

16 декабря 2011 года
+1
уже не зря пишу раз тебе нравиться а у меня сегодня аватарка открылась,я теперь так могу

16 декабря 2011 года
+1
поздравляю, надеюсь не придется ей часто пользоваться, а я все жду свою на облаке, эх хочу!
А сколько кг ты на этой системе уже скинула и за какое время

16 декабря 2011 года
+1
скажем так с тем привесом что у меня был получаеться 5 кг 500г но я завтра хочу посмотреть что весы покажут

16 декабря 2011 года
+1
5.5кг за 18 дней? Круто и вкусно так, единственное, не пойму, как ты все это успеваешь готовить, каждый день разное на обед завтрак и ужин

16 декабря 2011 года
+1
работа у меня такая

16 декабря 2011 года
+1
ты повар?

16 декабря 2011 года
+1
нет но приходиться готовить три раза в день на каждого индивидуально

16 декабря 2011 года
+1
Да ты, просто ГЕРОЙ!

16 декабря 2011 года
+1

16 декабря 2011 года
+1
Ух какое все вкуснное, рецептики класс Людочка, формочки вообще супер

16 декабря 2011 года
0
Mys7ique пишет:
формочки вообще супер
я сама как увидела не смогла пройти мимо,они ещё с журнальчиком продовались кулинарным вот и купила буду пробовать когда рецептик найду под диетку подходящий

16 декабря 2011 года
+1
Класс А ты модифицируй любой рецептик

16 декабря 2011 года
0
я попробую

16 декабря 2011 года
+1
Потом рассказывай и показывай

16 декабря 2011 года
0
ага обязательно,как ты моя хорошая?

16 декабря 2011 года
+1
Ой, я тут с подружкой два дня бегала по городу, все показывала. А теперь вот столько работы накопилось, мама дорогая Пока профессор не отругал, нужно быстрее выходить из спячки, заканчивать свои каникулы и пахать Ем все подряд, мамулька передала сладостей, Рикардо половину за один присест схомячил А мне что то даже как то и не особо хочется Ну я ему все равно помогу конечно же Пока что не до отчетиков, столько работы наволилось за время моего отсутствия, разгребаюсь. Ну мы после нового года однозначно на первую фазу пойдем, так как у нас просто пир горой

16 декабря 2011 года
0
я наверно тоже.Раоло сказал на Рождество столик в ресторане заказал,на новый год его мама нас к себе пригласила так что вместе начнём

16 декабря 2011 года
+1
Договорились

16 декабря 2011 года
0

16 декабря 2011 года
+1
Зай, я тут нашла KIKO, они сделали португальский сайт и теперь можно к нам заказать

17 декабря 2011 года
0
урааааааааа поздравлям

17 декабря 2011 года
+1
Ну хоть что то в нашу деревню завезли

17 декабря 2011 года
0
НУ ТЫ ПРЯМ И СКАЗАЛА ДЕРЕВНЯ

17 декабря 2011 года
0
Да я все чаще думаю, что я права

17 декабря 2011 года
0
надо бы как то съездить в вашу деревню

16 декабря 2011 года
+1
receptiki segodnia krasota y vkusnota!ti prosto pchelka vse yspevaesh ,molodez! a formochki ya toze takie sebe prikupila y nas tut vLIDEL, esche bivaut elochki

16 декабря 2011 года
0
PERLANERA пишет:
vLIDEL
это магазин?

16 декабря 2011 года
+1
da on ze y vas toze est, takoy ekonomniy , on po vsey evrope , pishetsa po moemu LIDL, da ti znaesh tam produkti y vsego po chut chut , nemezkiy on vo osnovnom y vse eti dela dlia vipechki y nemzev xoroshie y nedorogie v nem , kstati ya tam toze pokupau BUTER MILCH, eto tipa nashego kefira vsego 1% zirnosti...naberi v googly lidl.it , ya vsegda smotru kogda chto novenkoe budet, za nedelu soobshaut napered.

16 декабря 2011 года
+1
Меню-отпад! Люда,а по твоей системе разгрузки разрешаются,или нет? (чтобы привес быстренько согнать,)

16 декабря 2011 года
+1
нет но я не волнуюсь у меня сейчас вес стоит потому что происходит созревание яйцеклетки после среды всё наладиться.Если честно я и не хочу его делать потому что сделала вывод,любой разгруз это просто самообман

16 декабря 2011 года
+1
ну ужас как красиво и вкусно, и здорово, что время позволяет себе вот такое разнообразие готовить!!! Такая молодчина!

16 декабря 2011 года
+1
Да Танюша времени у меня на себя не так уж много,но хочеться чего небудь необычного а не банального

16 декабря 2011 года
+1
да и худеть так гораздо веселее и не трудно, когда такое всё эстетичное!!! Удовольствие, праздник вкуса!!!

16 декабря 2011 года
+1
согласна с тобой на все 100%

16 декабря 2011 года
+1
Менюшка просто супер

16 декабря 2011 года
+1
спасибки Ларисонька

16 декабря 2011 года
+1
вкусно ,красиво,сытно

16 декабря 2011 года
0
Натусик спасибоньки

16 декабря 2011 года
+1
Людочек, это всё от рыбки- сто процентов- не расстраивайся
вкусненкькая рыбка под снегом

16 декабря 2011 года
+1
я тоже так подумала,да и ты же знаешь что у меня когда яйцеклетка созревает тоже прибавка потом отпустит и я не растраиваюсь

16 декабря 2011 года
+1

16 декабря 2011 года
+1
ты чему радуешься что созревает или потому что я радуюсь

18 декабря 2011 года
+1
всему

18 декабря 2011 года
0

16 декабря 2011 года
+1
Ой, да конечно вода - рыбка да плюс овуляция делают свое черное дело)))

Формочки суперские просто! У меня такая же с медвежонком есть!
А я в них пеку все, что можно)
Не только сладкую выпечку (шарлотки, манники...), но и пироги бывает)
а в маленьких формочках котлетки запекаю даже)

16 декабря 2011 года
0
shtu4ka пишет:
котлетки запекаю даже)
спасибки за идею Ирика,а я маленькую не купила,теперь обязательно куплю

16 декабря 2011 года
+1
Людочка, я тоже сегодня встала вся отёкшая с лишним кг. И кольцо впилось в палец, хотя вчера соскакивало. Солёного ничего не ела. Вот думаю, может Луна куда нибудь повернулась

16 декабря 2011 года
+1
Может быть Иринка,может быть мы же от неё очень зависим

16 декабря 2011 года
+1
Вот зачем я перед обедом зашла к тебе, я теперь вся слюной изошлась. Как все вкусно. Молодец Люда, так у тебя все вкусно, опять утащила к себе. Дома буду изучать

16 декабря 2011 года
+1
изучай изучай жду тебя пока созреешь

16 декабря 2011 года
+1
кто знает что нас ждет в будущем

16 декабря 2011 года
0
так и я про что

16 декабря 2011 года
+1
у меня такой-же медвежонок правда он очень пах резиной особенно, если в него налить горячей воды прям вонял так, что аж нос щипало. сейчас выветрился, воду наливаю вроде не пахнет, но все равно печь в нем не решаюсь ничего. один раз мороженку делала и всё - лежит красота! а у вас не пахнет?

16 декабря 2011 года
+1
нет там резина специальная и нет вообще не какого запаха,поробуй протереть разрезанным лимоном может поможет

16 декабря 2011 года
0
у меня фирма Реджент. читала в свое время в инете отзывы. мнение двоякое - кто пише, что всё гуд, а кто так же как и я. Говорят ещё испечь 1 раз в ней, потом нормально будет, но это испечь и выкинуть... попробую лимоном, только мне кажется не выход моя Хорсевская форма ничем не пахла никогда, поэтому и засомневалась

16 декабря 2011 года
+1
пошла специально понюхала не чем не пахнет вот тебе ссылку на фирму изготовителя моих форм http://www.ditogroup.ru/kond-silikon.htm

17 декабря 2011 года
+1
спасибо!!!

17 декабря 2011 года
+1
ПОЖАЙЛУСТА УДАЧИ ТЕБЕ ЗАХОДИ ЕЩЁ БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО

17 декабря 2011 года
+1
взаимно!

17 декабря 2011 года
+1

16 декабря 2011 года
+1
Людочек, а напиши мне рецепт рыбки, плиз! А то ссылка мне говорит, что я не могу смотреть дневник той девочки!

16 декабря 2011 года
0
HellenSt пишет:
ссылка мне говорит, что я не могу смотреть дневник той девочки
мне тоже кстати сегодня отвариваешь рыбку у меня было два куска затем я взяла три яйца отделила желтки от белков,в желтки и белки добавила соли и в желтки надо по рецепту горчицу,но у меня не было и 100г сметаны,я добавила молоко,в белки добавила лимонный сок и взбила их отдельно,белки до крепкой пены.затем положила рыбку залила желтками и сверху легонечко белки и в духовку пока белки не поменяют цвет.Могу тебе сказать что холодным это блюдо намного вкуснее чем горячее

16 декабря 2011 года
+1
спасибочки!

16 декабря 2011 года
0
не за что Леночка

17 декабря 2011 года
0
ЛЕНОЧКА ОНА МЕНЯ ПРИНЯЛА В ДРУЗЬЯ КОПИРУЮ
400 гр. рыбы филе
100 гр. сметаны 10 % или йогурт натуральный творожный(типа активии)
3 яйца
0,5 ч. л. горчицы (в пасте)
1 ч. л. растительного масла

Рыбу порезать и отварить в подсоленной воде.
Приготовить соус.
Смешать яичные желтки, сметану, горчицу и растительное масло.

Рыбу достать из бульона, в котором она варилась, положить в форму для запекания, залить соусом.
Отдельно взбить белки с щепоткой соли (лучше чтобы белки были холодными, из холодильника) в крепкую пену.
Ложкой выложить эту белковую пену сверху на рыбу в соусе.
Духовку разогреть до 190 градусов.

Положить на форму с рыбой сверху фольгу и поместить в духовку.
Запекать около 20 минут, потом снять фольгу и запекать ещё 5-7 минут.
Приятного аппетита!

16 декабря 2011 года
+1
Почитаешь твое меню и как в ресторане побываешь-так все красиво,разнообразно и наверное вкуснотища

16 декабря 2011 года
0
машук пишет:
вкуснотища
очень вкусно я же для себя готовлю и под свой вкус


Оставить свой комментарий
B i "