Сегодня завершился 18 день моей диеты утром встала на весы у меня шок плюс 800г, но зная что жир так быстро не прибывает я поняла это вода. И мои пальчики это подтвердили, распухли что даже кольца впритык. Стала думать что не так и поняла это малосольная рыбка моя вчерашняя на завтрак и обед. Я давно уже не ела рыбку солённую или малосольную, а тут дорвалась за два раза 150г слопала. Да и созревание клетки на носу а у меня в это время всегда вода прибывает. Затем следующее открытие, съела с утра как только проснулась 50г творога с двумя столовыми ложками клетчатки и чайной ложкой семени льна и запила это большим количеством воды и в итоге в 18.00 сходила в туалет. Итог с этого дня ем с утра клетчатку, только после 30 минут делаю завтрак. Затем сегодня я купила себе цацку, силиконовые формы для сладкого. Теперь буду искать подходящий рецепт под диету и применять их. Вот их фото
Питание
завтрак
цикорий+2яйца всмятку+кусочик сыра+кофе
перекус
хурма
обед
рыба под снегом рецепт взяла здесь
https://www.diets.ru/post/346869/ только сметану заменила молоком и у меня закончилась горчица но всё равно вкусненько было+брокколи отварные присыпанные сыром+помидор
это обед
это рыбка под снегом
это рыбка в разрезе
перекус
жменя фисташковых орехов
ужин
один печённый баклажан разрезать поперёк и намазать кетчупом+две отварные колбаски из индюшиной-куриного фарша+помидорка
=======================================
Рецепты
Яйца по шотландски
Необходимо:
10 сваренных вкрутую яиц
Для фарша:
Мясной фарш (свинина – говядина) 500гр
Батон или белый хлеб 2 кусочка
Молоко 3 ст. л.
Лук репчатый 1большая луковица
Зубчик чеснока 1 шт.
Яйцо сырое 1 шт.
Горчица – 1 ст. л.
Соль
Перец чёрный молотый
Для обвалки:
Панировочные сухари
Мука
Яйцо сырое 1 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
для жарки:
Растительное масло
Приготовление
В готовый фарш добавить измельчённый лук и чеснок и вымоченный в молоке батон. Добавить соль, горчицу перец. Яйцо взбить и влить в фарш и всё тщательно вымешать.
Сваренные яйца обчистить и облепить каждое из них фаршем.
Взбить яйцо для обвалки. На отдельную тарелочку насыпать муку, смешанную с солью и перцем. На ещё одну тарелочку насыпать панировочные сухари.
Облепленные фаршем яйца окунать поочерёдно сначала в яйцо, потом в муку, затем – в сухари. Повторить ещё раз и поставить их в холодильник остудиться на 30 мин.
В глубокую сковороду налить масло на 1/3 глубины. Разогреть до первых пузырьков. Яйца выкладывать и обжаривать партиями по несколько штук. Обжаривать в течение 5 мин., поворачивая, до золотистой корочки. Готовые яйца вынуть и обсушить. Охладить. Можно подавать как целиком так и разрезав пополам.
Ингредиенты: яйца, фарш, панировочные сухари, моло, растит. масло, лук, чеснок, горчица, специи.
Прихожу к тебя по облизываюсь и спать
А сколько кг ты на этой системе уже скинула и за какое время
вкусненкькая рыбка под снегом
Формочки суперские просто! У меня такая же с медвежонком есть!
А я в них пеку все, что можно)
Не только сладкую выпечку (шарлотки, манники...), но и пироги бывает)
а в маленьких формочках котлетки запекаю даже)
400 гр. рыбы филе
100 гр. сметаны 10 % или йогурт натуральный творожный(типа активии)
3 яйца
0,5 ч. л. горчицы (в пасте)
1 ч. л. растительного масла
Рыбу порезать и отварить в подсоленной воде.
Приготовить соус.
Смешать яичные желтки, сметану, горчицу и растительное масло.
Рыбу достать из бульона, в котором она варилась, положить в форму для запекания, залить соусом.
Отдельно взбить белки с щепоткой соли (лучше чтобы белки были холодными, из холодильника) в крепкую пену.
Ложкой выложить эту белковую пену сверху на рыбу в соусе.
Духовку разогреть до 190 градусов.
Положить на форму с рыбой сверху фольгу и поместить в духовку.
Запекать около 20 минут, потом снять фольгу и запекать ещё 5-7 минут.
Приятного аппетита!