Мой любимый диетический рецепт!!! Паста с Базиликом!!!

Мой любимый диетический рецепт!!! Паста с Базиликом!!! Хочу поделиться со всеми своим самым любим блюдом!!! Более того его можно считать диетическим.
Существует весьма распространенный миф о том, что от макарон полнеют и это мешает многим женщинам наслаждаться этим чудесным блюдом. А на самом деле весь секрет в том чтобы не смешивать их со всякими калбасками, сосисками и т. д Когда я была в Италии мы кушали пасту каждый день!!! И тем не менее по возвращению домой я очень сильно похудела на зависть подружкам, которые ожидали увидеть меня после пицц и паст набравшей ну как минимум 5 килограмм)
Итальянка у которой я жила научила меня вкусной пасте, и теперь я балую ей себя и своих близких чуть ли не каждый день.
Паста с Базиликом(на 1 порцию)
Ингредиенты:макароны, свежий базилик, сыр, чеснок, оливковое масло
Для начала отвариваете макароны твердых сортов, сливаете воду.
Затем нужно приготовить соус. Для этого в блендере или в ступке взбиваите свежий базилик, немного чеснока, не очищенное оливковое масло и сыр, по желанию можно добавить кедровых орешков но это придаст блюду калорийности, а мы с вами готовим диетическую пасту))))

И в итоге нужно смешать макароны с соусом, для красоты украсить свежими листиками базилика.
Ингредиенты я всегда беру на глаз…по вкусу…. но на одну порцию уходит приблизительно пол зубчика чеснока, пол столовой ложки оливкового масло и где-то грамм 30 сыра…. базилика всегда люблю положить побольше.
Больше всего мне нравится в этом блюде то, что оно очень насыщает и после него долго не испытываешь чувство голода))))
Рейтинг:  +8
Jennia
16 декабря 2011 года 9 3935 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Мой любимый диетический рецепт!!! Паста с Базиликом!!!
  Хочу поделиться со всеми своим самым любим блюдом!!! Более того его можно считать диетическим.
Существует весьма распространенный миф о том, что от макарон полнеют и это мешает многим женщинам наслаждаться этим чудесным блюдом. А на самом деле весь секрет в том чтобы не смешивать их со всякими калбасками, сосисками и т. д Когда я была в Италии мы кушали пасту каждый день... Читать полностью
 


Дневник Jennia:



Комментарии:

16 декабря 2011 года
0
Jennia пишет:
Для этого в блендере или в ступке взбиваите свежий базилик, немного чеснока, не очищенное оливковое масло и сыр
Мы такое делали к макаронам. Очень вкусно.

16 декабря 2011 года
0
А еще говорят что вкусное не может быть полезным))))

16 декабря 2011 года
0
Ну и пусть говорят. )))
Мне вот что интересно - откуда в Италии кедровые орешки?

16 декабря 2011 года
+1
Мои итальянцы выращивали только грецкий орех.....а вообще в италии кедровые орешки добывают из итальянской сосны)))))

16 декабря 2011 года
0
Спасибо, оказываестся я еще мало знаю о кедровых орешках. ))))))

16 декабря 2011 года
0

19 декабря 2011 года
+1
Хочется песенку запеть"Люблю я макароны..."

19 декабря 2011 года
+1
Ну да! Соус ПЕСТО называется! Любим, Уважаем!

19 декабря 2011 года
0
надо погуглить к чему еще можно подавать этот Песто))))

3 июня 2012 года
+1
Спасибо, за рецепт. После Протасовки возьму на вооружение.

3 июня 2012 года
0
пробуйте!!!!это очень вкусно


Оставить свой комментарий
B i "