Салат из красного перца с яблоками( диетические рецепты)
(100 г ≈ 60 ккал)
Состав:
Сладкий перец ………………………………………… 300 г
Яблоки …………………………………………………. 150 г
Растительное масло …………………………………….. 10 г
Томатное пюре ……………………………….. (1 ст. л.) 30 г
Лук репчатый ……………………………………………. 80 г
Чеснок ………………………………………… (1 долька) 5 г
Сахар ………………………………………………………. 5 г
Зелень ……………………………………………………. 10 г
Сметана ………………………………………………….. 20 г
Соль по вкусу
Способ приготовления:
Удалить из перца сердцевину, нарезать тонки¬ми кружками. Яблоки натереть на крупной терке, смешать с перцем и соусом. Соус приготовить так: смешать растительное масло, томат-пюре, сметану идобавить резаный лук и тертый чеснок, соль, са¬хар и измельченную зелень.
(100 г ≈ 60 ккал) Состав: Сладкий перец ………………………………………… 300 г Яблоки …………………………………………………. 150 г Растительное масло …………………………………….. 10 г Томатное пюре ……………………………….. (1 ст. л.) 30 г Лук репчатый ……………………………………………. 80 г Чеснок ………………………………………… (1 долька) 5 г Сахар ………………………………………………………. 5 г Зелень ……………………………………………………. 10 г Сметана ………………………………………………….. 20 г...
Читать полностью