(100 г ≈ 45 ккал)
Состав:
Консервированные грибы ……………………………… 500 г
Яйцо отварное …………………………………………… 1 шт.
Лук репчатый ……………………………………………. 100 г
Сметана ……………………………………………………. 60 г
Зелень укропа ……………………………………………… 30 г
Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Консервированные грибы выложить в дуршлаг, отделить от жидкости, промыть холодной водой, дать ей стечь. Нарезать мелкими кусочками разме¬ром до 0,5 см, добавить одно мелко нарубленное вареное яйцо, мелко нарезанный репчатый лук, соль и перец по вкусу. Выложить в салатник, за¬лить 3 ст. л. сметаны и украсить зеленью.
(100 г ≈ 45 ккал) Состав: Консервированные грибы ……………………………… 500 г Яйцо отварное …………………………………………… 1 шт. Лук репчатый ……………………………………………. 100 г Сметана ……………………………………………………. 60 г Зелень укропа ……………………………………………… 30 г Соль и перец по вкусу Способ приготовления: Консервированные грибы выложить в дуршлаг, отделить от жидкости, промыть холодной водой, дать ей стечь...
Читать полностью
Пока нет комментариев.