(100 г ≈ 90 ккал)
Состав:
Куриные грудки отварные …………………………….. 400 г
Картофель отварной …………………………………… 100 г
Огурцы соленые ……………………………………….. 200 г
Горошек зеленый ……………………………………… 150 г
Яйца вареные …………………………………………… 3 шт.
Сметана 20 % ……………………………………………. 50 г
Лимонный сок ………………………………………… 1 ст. л.
Томатное пюре ………………………………………… 1 ч. л.
Горчица ………………………………………………… 1 ч. л.
Сахар …………………………………………………… 50 г
Соль по вкусу
Способ приготовления:
Отварные куриные грудки, огурцы, картофель, яйца нарезать соломкой. К сметане добавить соль, сахар, перец, лимонный сок, горчицу, томатное пюре. В соус сначала положить огурцы, мясо, горошек и яйца, последним картофель и все пере¬мешать и переложить в салатник. Украсить горош¬ком, яйцом и зеленью
Пока нет комментариев.