(100 г ≈ 98 ккал)
Состав:
Куриные грудки ………………………………………….. 250 г
Сыр ……………………………………………………….. 100 г
Горошек ………………………………………………….. 100 г
Грибы ……………………………………………………... 100 г
Биойогурт ………………………………………………… 100 г
Хрен тертый ……………………………………………….. 50 г
Способ приготовления:
Куриные грудки отварить в подсоленной воде. Охладить и порезать маленькими кубиками. Лю¬бой сыр твердых сортов (донской, костромской) потереть на крупной терке. Маринованные грибы выложить в дуршлаг, промыть, дать стечь воде и мелко нарезать. Перемешать грудки и сыр, доба¬вить консервированный зеленый горошек, посо¬лить поперчить по вкусу. Заправить смесью био¬йогурта с тертым хреном. Готовый салат украсить зеленью
(100 г ≈ 98 ккал) Состав: Куриные грудки ………………………………………….. 250 г Сыр ……………………………………………………….. 100 г Горошек ………………………………………………….. 100 г Грибы ……………………………………………………... 100 г Биойогурт ………………………………………………… 100 г Хрен тертый ……………………………………………….. 50 г Способ приготовления: Куриные грудки отварить в подсоленной воде. Охладить и порезать маленькими кубиками...
Читать полностью
Пока нет комментариев.