(100 г ≈ 50 ккал)
Состав:
Брокколи вар. …………….…………….…………………. 500 г
Морковь вар. …………………….……….……………….. 100 г
Соленый огурец …………………...……………………….. 70 г
Растительное масло ……………………………… (1 ст. л.) 20 г
Тмин ………………………………………..…….. (1/2 ч. л.) 10 г
Уксус ………………………………….……………. (2 ч. л.) 12 г
Сахар ……………………………………………. (1 ч. л.) 12 г
Способ приготовления:
Тмин залить горячей водой и выдержать 20-30 мин. Брокколи и морковь отварить в подсоленной воде. Брокколи выложить в сито, дать стечь воде, разделать на части длиной 3-4 см. Морковь натереть на крупной терке. Соленый огурец нарезать тонкими ломтиками. Нарезать зеленый лук. Все перемешать с растительным маслом, полить уксусом или лимонным соком и водой, в которой выдерживался тмин. Приправить по вкусу сахаром, солью, молотым перцем.
(100 г ≈ 50 ккал) Состав: Брокколи вар. …………….…………….…………………. 500 г Морковь вар. …………………….……….……………….. 100 г Соленый огурец …………………...……………………….. 70 г Растительное масло ……………………………… (1 ст. л.) 20 г Тмин ………………………………………..…….. (1/2 ч. л.) 10 г Уксус ………………………………….……………. (2 ч. л.) 12 г Сахар ……………………………………………. (1 ч. л.) 12 г Способ приготовления:...
Читать полностью
Пока нет комментариев.