Свинина Новогодний аромат (к праздникам)

Ингредиенты
700 г свинины (вырезки) или куриного филе
500 г мандаринов
3-5 веточек розмарина (или 3 ч. л. сушеного розмарина)
3 бутончика гвоздики
растительное масло
соль
перец
Рецепт приготовления

Приготовив это блюдо вы поймете, почему я его так назвала.
Розмарин придает неповторимый хвойный аромат, ну а мандарины - это, пожалуй, самый-самый новогодний атрибут.
Мясо получается сочное, нежное, мягкое.
На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.



Мясо нарезать небольшими кусочками.
С мандаринов снять кожицу, нарезать кружочками.
На растительном масле обжарить свинину в течении 10-15 минут (под крышкой).
Если необходимо, добавить немного воды.
Добавить мандарины, аккуратно перемешать, жарить около 10-15 минут (под крышкой).
Добавить розмарин, гвоздику, посолить, поперчить.
Жарить в течение 10 минут (под крышкой).
Рейтинг:  +2
camomilla65
16 декабря 2011 года 173 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Свинина Новогодний аромат (к праздникам)
Ингредиенты
700 г свинины (вырезки) или куриного филе
500 г мандаринов
3-5 веточек розмарина (или 3 ч. л. сушеного розмарина)
3 бутончика гвоздики
растительное масло
соль
перец
Рецепт приготовления
Приготовив это блюдо вы поймете, почему я его так назвала.
Розмарин придает неповторимый хвойный аромат, ну а мандарины - это, пожалуй, самый-самый новогодний атрибут... Читать полностью
 


Дневник camomilla65:



Комментарии:

16 декабря 2011 года
0
Смотри ка не пробовала с мандаришечками.
Возьму на заметочку.


Оставить свой комментарий
B i "