Мясо посолить, поперчить, полить молоком, смазать сверху горчицей.
Мясо накрыть крышкой и тушить 15 мин. Через некоторое время мясо перевернуть и смазать сверху горчицей.
Готовое мясо вынуть из сотейника.
Из соуса вынуть шалфей и лавровый лист, соус взбить блендером до однородного состояния, снова поставить на плиту и уварить до загустения. При желании можно добавить в соус еще немного горчицы.
Свинину нарезать на порционные куски и подавать, полив соусом.
Совет:
Вместо граппы можно взять водку. Вместо шалфея можно добавить веточку розмарина
Вам потребуется на 4 порции: 600 г свиного филе 50 мл граппы или водки 100 г савойской капусты 3 маленьких луковицы 3 ст. л. оливкового масла 2 веточки шалфея 2 лавровых листа 200 мл молока 2 ч. л. острой горчицы соль, свежемолотый черный перец по вкусу Время приготовления: 40 мин. Калорийность (1 порция из 4): 300 ккал Приготовление:...
Читать полностью
Пока нет комментариев.