Ингредиенты
молоко (коровье) - 650 мл
сахарная пудра - 1,25 ст.
яйца куриные - 3 шт.
желтки - 3 шт.
ваниль - 1 стручок
Категория блюда
десерты
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
40 минут
Количество
4 порций
Процесс приготовления
Всыпать в сковороду 0,5 стакана сахарной пудры и нагревать, помешивая, до тех пор, пока пудра не растает и не приобретет золотистый оттенок. Влить 2 ст. л. воды, перемешать и разлить в 4 керамические формочки.
Стручок ванили разрезать пополам, залить молоком и довести до кипения. Ваниль удалить. Взбить оставшуюся сахарную пудру с яйцами и желтками. Влить горячее молоко, перемешать и процедить через сито.
Разлить смесь в формочки с карамелью, поставить их в огнеупорную форму. Влить до середины формы горячую воду и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 35–40 мин.
Вынуть из духовки и дать постоять 15 мин. Затем перевернуть на тарелку и подать к столу.
Ингредиенты молоко (коровье) - 650 мл сахарная пудра - 1,25 ст. яйца куриные - 3 шт. желтки - 3 шт. ваниль - 1 стручок Категория блюда десерты Время подготовки 20 минут Время приготовления 40 минут Количество 4 порций Процесс приготовления...
Читать полностью
Пока нет комментариев.