Ингредиенты
тыква - 500 г
курага - 200 г
пшено - 1 ст.
сахар - 80 г
молоко - 600 мл
соль
масло сливчоное
Категория блюда
основные блюда
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
1 час 50 минут
Количество
6 порций
Процесс приготовления
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кубиками. Пшено несколько раз промыть в теплой воде. Вскипятить молоко, добавить пшено, тыкву и щепотку соли. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 мин. Курагу промыть и нарезать небольшими кусочками. Добавить в пшенку вместе с сахаром, перемешать и готовить еще 15 мин. Выложить пшенку в круглую форму для запекания. Сверху смазать сливочным маслом, плотно закрыть и поставить в разогретую до 160 °С духовку на 1 час.
Ингредиенты тыква - 500 г курага - 200 г пшено - 1 ст. сахар - 80 г молоко - 600 мл соль масло сливчоное Категория блюда основные блюда Время подготовки 10 минут Время приготовления 1 час 50 минут Количество 6 порций Процесс приготовления Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кубиками. Пшено несколько раз промыть в теплой воде...
Читать полностью
Пока нет комментариев.