Для приготовления печенья потребуется: мука неотбеленная (1.5 ст.), белки яичные (2 шт.), сахар гранулированный (150 г.), сода пищевая (1 ч. л.), соль (0.25 ч. л.), ванильный экстракт (1 ч. л.), какао-порошок (0.5 ст.), нежирная пахта (0.5 ст.), маргарин (3 ст. л.), сахарная пудра (2 ч. л.)
•Смешать муку, сахар, соль, соду и какао.
•Отдельно смешать маргарин, взбитые яичные белки, ванильный экстракт и пахту.
•Соединить две смеси.
•Смазать противень растительным маслом.
•Выложить тесто на противень при помощи столовой ложки с интервалом 5 сантиметров. Должно получиться около 30 шт.
•Поставить в нагретую духовку и выпекать 7-10 минут при температуре 175 градусов.
•Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Пищевая ценность одного печенья: белки – 1 г., жиры – 2 г., углеводы – 10 г.
Энергетическая ценность – 58 Ккал.
Для приготовления печенья потребуется: мука неотбеленная (1.5 ст.), белки яичные (2 шт.), сахар гранулированный (150 г.), сода пищевая (1 ч. л.), соль (0.25 ч. л.), ванильный экстракт (1 ч. л.), какао-порошок (0.5 ст.), нежирная пахта (0.5 ст.), маргарин (3 ст. л.), сахарная пудра (2 ч. л.) •Смешать муку, сахар, соль, соду и какао...
Читать полностью
Пока нет комментариев.