Праздничный студень или холодец



Итак, варим как обычно, кто как привык!
Затем желатин растворяем в 200 гр. холодной воды.
Оставляем на час, для набухания!
Затем нагреваем не доводя до кипения.
Процеживаем!
Добавляем мясной бульон!
Отливаем нужное количество для шапочки! И добавляем туда пару ложек майонеза(можно томатной пасты). Выливаем в форму для заливного, процеживая!
Можно украсить зеленью, вареной морковкой, или по вашему желанию!
И ставим до полного застывания в холодильник!
Застыл, добавляем мясо, оставшийся бульон и обратно застывать!
Застыло! переворачиваем! и готово!

kulinar-recepts.ru
Рейтинг:  +8
Теплее лета имя Лена
17 декабря 2011 года 6 234 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Праздничный студень или холодец
Итак, варим как обычно, кто как привык!
Затем желатин растворяем в 200 гр. холодной воды.
Оставляем на час, для набухания!
Затем нагреваем не доводя до кипения.
Процеживаем!
Добавляем мясной бульон!
Отливаем нужное количество для шапочки! И добавляем туда пару ложек майонеза(можно томатной пасты). Выливаем в форму для заливного, процеживая... Читать полностью
 


Дневник группы "ДОМИК В ДЕРЕВНЕ":



Комментарии:

17 декабря 2011 года
0
Очень красиво

17 декабря 2011 года
+1
Я хочу такой на Новый год.

17 декабря 2011 года
+1
потом сфоткай и покажи, как получилось

18 декабря 2011 года
0
Если сделаю, то сфотаю.

23 декабря 2011 года
+1
Как красиво! Буду делать. Спасибо за идею.

23 декабря 2011 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "