Для приготовления 4 порций вам потребуется: капуста брокколи (300 г.), цветная капуста (300 г.), мускатный орех измельченный (1/2 ч. л.), яйцо (3 шт.), сливки (350 г.), сыр пармезан (75 г.), соль.
•1. Капусту двух видов положить в кастрюлю с подсоленной водой, довести до кипения, варить 5 минут. Откинуть на дуршлаг.
•2. Смешать яйца, тертый сыр и мускатный орех, все хорошо взбить. Посолить и поперчить по вкусу.
•3. Капусту выложить в глубокий противень, смазанный небольшим количеством растительного масла, залить яично-сырной смесью.
•4. Запекать в духовом шкафу при температуре 190 градусов в течение 30 минут или до появления легкой золотистой корочки.
Для приготовления 4 порций вам потребуется: капуста брокколи (300 г.), цветная капуста (300 г.), мускатный орех измельченный (1/2 ч. л.), яйцо (3 шт.), сливки (350 г.), сыр пармезан (75 г.), соль. •1. Капусту двух видов положить в кастрюлю с подсоленной водой, довести до кипения, варить 5 минут. Откинуть на дуршлаг. •2. Смешать яйца, тертый сыр и мускатный орех, все хорошо взбить...
Читать полностью
Пока нет комментариев.