Перец фаршированный сыром и овощами (диетические рецепты)

Для приготовления 8 порций блюда потребуется: сладкий болгарский перец (8 шт.), базилик сушеный измельченный (1 ст. л.), перец молотый (1/4 ч. л.), капуста листовая (100 г.), сыр «Пармезан» (100 г.), копченый сыр (450 г.), соль (1/2 ч. л.).

Для приготовления 8 порций соуса: помидоры свежие или консервированные (3 шт.), лук зеленый (несколько перышек), масло оливковое (1 ст. л.), чеснок (2 зубчика), соль.

•Сначала необходимо приготовить соус. Для этого с помидоров снять кожицу, выбрать семена. Мякоть порезать. Измельчить зеленый лук и чеснок. В сковороду налить оливковое масло, положить лук, готовить на медленном огне 5 минут. Добавить чеснок и оставить на огне еще на минуту. Выложить в сковороду помидоры, тушить периодически помешивая в течение 10 минут. Посолить.
•Перец обжарить над огнем (поднять на 10 см) со всех сторон. Остудить. Снять кожицу.
•Капусту порезать, добавить базилик, соль перец. перемешать. Сыр нарезать полосками (6 х 0.5 см.).
•У перцев надрезать верхушку, вынуть семена.
•В каждый перец положить по одной полоске сыры и по столовой ложке капусты.
•Начиненный перец выложить в глубокую форму для запекания в один слой (срезами вверх), полить приготовленным ранее томатным соусом и посыпать тертым сыром «Пармезан».
•Поставить блюдо в духовку, нагретую до 200 градусов. Запекать до появления корочки.
Рейтинг:  +1
camomilla65
18 декабря 2011 года 195 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Перец фаршированный сыром и овощами (диетические рецепты)
Для приготовления 8 порций блюда потребуется: сладкий болгарский перец (8 шт.), базилик сушеный измельченный (1 ст. л.), перец молотый (1/4 ч. л.), капуста листовая (100 г.), сыр «Пармезан» (100 г.), копченый сыр (450 г.), соль (1/2 ч. л.).
Для приготовления 8 порций соуса: помидоры свежие или консервированные (3 шт.), лук зеленый (несколько перышек), масло оливковое (1 ст... Читать полностью
 


Дневник camomilla65:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "