Отчёт по Чиабатте

Отчёт по Чиабатте Не стала изменять рецепту natochka1.
Тесто вышло жидковатым, поэтому свернуть его втрое не представлялось возможным совсем. Как предлагалось в оригинальном рецепте на бумаге отправила в печь.

На моей духовке максимальная температура 275 градусов, и выпекался хлебушек всего 15 минут. Можно сказать со скоростью света. К бумаге припеклось намертво (совсем я в бумаге разочаровалась).
В следующий раз только силиконовая форма.


Чиабатта всем пришлась по душе.

Понравилась и твёрдая корочка и резиновая структура.

Но минус есть: маловато вышло. Пришлось на ночь глядя ещё один замес делать.





Благодарю всех за новые идеи хлеба!
Рейтинг:  +11
ХТатьянаХ
19 декабря 2011 года 1 353 21
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Отчёт по Чиабатте
  Не стала изменять рецепту natochka1.
Тесто вышло жидковатым, поэтому свернуть его втрое не представлялось возможным совсем. Как предлагалось в оригинальном рецепте на бумаге отправила в печь.
На моей духовке максимальная температура 275 градусов, и выпекался хлебушек всего 15 минут. Можно сказать со скоростью света. К бумаге припеклось намертво (совсем я в бумаге разочаровалась)... Читать полностью
 


Дневник группы "Горбушка":



Комментарии:

19 декабря 2011 года
+1
ХТатьянаХ пишет:
Но минус есть: маловато вышло

ХТатьянаХ пишет:
Понравилась и твёрдая корочка и резиновая структура
моим такое тоже нравится

19 декабря 2011 года
+1
а я долго искала как бы ту резиновость сделать, спасибо добрым людям, нашла!

19 декабря 2011 года
+1
Чиабатта с дырками - УРРРРАААА!!!!

19 декабря 2011 года
0
Аха, здОрово вышло.

19 декабря 2011 года
+1
классная получилась

19 декабря 2011 года
0
Да, я даже меняю рецепт ежедневного хлеба, дабы было так же вкусно.

19 декабря 2011 года
+1
классно вкусненький хлебушек каждый день

19 декабря 2011 года
+1
Красивая !

20 декабря 2011 года
0
Спасибо!

19 декабря 2011 года
+1
А у меня не так расплылась. Но я к пшеничной добавила чуток ЦЗ Думаю, это она лишнюю влагу забрала. Но чиабатта и не должна быть высокой. В оригинале она тоже слегка расплывшаяся. Самую малость. А бумагу я немного смазала маслом оливковым.

20 декабря 2011 года
+1
Я потом отдельными булочками сделала в любимой форме. Вот это я понимаю ни забот ни хлопот, они сами на тарелку повыпрыгивали.

20 декабря 2011 года
+1
ХТатьянаХ пишет:
отдельными булочками сделала в любимой форме.
А это идея.

20 декабря 2011 года
+1
ХТатьянаХ пишет:
сделала в любимой форме
силиконовые поди?

21 декабря 2011 года
+1
Вот она, родимая:

21 декабря 2011 года
+1
Симпатичные колобки ! А результат ?
И еще - липкое тесто не прилипло к силикону ?

21 декабря 2011 года
+1
Силикон - форева! Ничего к нему не прилипает. Результат отличный!

21 декабря 2011 года
+1
прикольная штука. А где готовые?

22 декабря 2011 года
0
дык я их не фотала, решила, что первого варианта достаточно. А эта фотка с фокаччиков, до посыпки сыром (фокаччиков) выглядели они абсолютно одинаково с чиабаттиками.

22 декабря 2011 года
+1
Жаль

19 декабря 2011 года
+1
Красиво вышло.

20 декабря 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "