Курица – гриль в меду и горчице

Курица – гриль в меду и горчице

Ингредиенты:

Французская горчица – ½ стакана (100 г)
Мед – ½ стакана (100 г)
Лимон – ½ шт
Паприка – ½ чайной ложки
Соль - ½ чайной ложки
Красный перец – ¼ чайной ложки
Чеснок – 1 зубчик
Куриные грудки – 4 шт


Чеснок раздавите, нарежьте и смешайте с солью, паприкой и перцем.

Добавьте горчицу и мед.

Выжмите сок половины лимона.

Перемешайте соус.

Залейте куриные грудки маринадом, но оставьте 4 столовые ложки соуса на потом (по одной ложке на грудку).

Оставьте грудки на 35-40 минут промариноваться (при комнаткой температуре). Не ставьте в холодильник!

Обжарьте на гриле (средний огонь) с обеих сторон (6-7 минут)

Приготовленные грудки выложите на тарелку и залейте горчично-медовым соусом.

Приятного аппетита!

Тэги:  кулинария

Рейтинг:  +7
ЭННИ ФИН
20 декабря 2011 года 10 650 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Курица – гриль в меду и горчице
Тэги: кулинария

Курица – гриль в меду и горчице
Ингредиенты:
Французская горчица – ½ стакана (100 г)
Мед – ½ стакана (100 г)
Лимон – ½ шт
Паприка – ½ чайной ложки
Соль - ½ чайной ложки
Красный перец – ¼ чайной ложки
Чеснок – 1 зубчик
Куриные грудки – 4 шт
Чеснок раздавите, нарежьте и смешайте с солью, паприкой и перцем.
Добавьте горчицу и мед... Читать полностью
 


Дневник ЭННИ ФИН:



Комментарии:

20 декабря 2011 года
0
Обажаю еду на гриле! Теперь в капилочке еще один рецепт

20 декабря 2011 года
0

20 декабря 2011 года
0
отлично..попробуем в новом соусе!!!!


Оставить свой комментарий
B i "