Кольраби и морковь нарезаешь брусочками и отвариваешь в подсоленной воде в течение 9 минут, затем добавляешь сахарный горошек и варишь еще одну минуту. Затем откидываешь на дуршлаг и выкладываешь в форму для запекания. Смазываешь растительным маслом. Яичные желтки отделяешь от белков и смешиваеь с творогом и тертым сыром. Яичные белки взбиваешь и добавляешь в творожную массу. Солишь и перчишь. Творожную массу выладываешь на овощи и запекаешь в предварительно разогретой духовке при температуре 220°С на втором уровне сверху в течение 12-15 минут.
Творог растираешь со сметаной, мелко нарезанными вареными яйцами, мелко нарубленным зеленым луком и солью. Формируешь небольшие котлеты и выкладываешь их на блюдо, которое желательно предварительно выстелить листьями зеленого салата.
Творог протираешь, лук измельчаешь, помидоры очищаешь от кожицы и мелко рубишь. Добавляешь соль, перец и, помешивая массу, вливаешь в нее (постепенно) растительное масло.
Пока нет комментариев.