Паста с болгарским перцем

Ингредиенты

500 г пасты (тальятелле, спагетти, лингвини)
4 болгарских перца разных цветов (зеленый, красный, желтый, оранжевый)
250 г сыра фета
2 зубчика чеснока
6 веточек базилика
4 щепотки орегано
100 мл оливкового масла
соль, перец



На 4 персоны

Снимите с перцев прозрачную кожуру и нарежьте их на вертикальные ломтики. Чеснок очистите и измельчите. Половину объема оливкового масла разогрейте в сковороде с антипригарным покрытием, добавьте чеснок. Перемешивайте, не снимая с огня, в течение 2 мин, затем добавьте перец и обжаривайте еще в течение 3 мин на сильном огне, затем тушите на слабом огне в течение 20 мин. Добавьте орегано. Пасту отварите в кипящей подсоленной воде (время варки смотрите на упаковке). Откиньте, дайте стечь воде, переложите в сковороду, перемешайте, добавьте измельченный сыр фета и влейте вторую половину оливкового масла. Перемешайте, поперчите и посыпьте базиликом. Сразу подавайте.
Рейтинг:  0
camomilla65
21 декабря 2011 года 148 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Паста с болгарским перцем
Ингредиенты
500 г пасты (тальятелле, спагетти, лингвини)
4 болгарских перца разных цветов (зеленый, красный, желтый, оранжевый)
250 г сыра фета
2 зубчика чеснока
6 веточек базилика
4 щепотки орегано
100 мл оливкового масла
соль, перец
На 4 персоны
Снимите с перцев прозрачную кожуру и нарежьте их на вертикальные ломтики. Чеснок очистите и измельчите... Читать полностью
 


Дневник camomilla65:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "