Кухни народов мира :)

Кухни народов мира :) Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных
и сальные шкварки.

Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом..

Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте
кинзмараули, добавьте сулугуни.

Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым
вы мучались 3.5 часа, украсьте шалотом.

Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте,
посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.

Китайская: нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой
специй и литром соевого соуса.

Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на
куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.

Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.

Ливанская: что-нибудь намазать кунжутным (sesame) маслом, залить
лимонным соком. Подать к столу.

Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри.
Украсьте горошком.

Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные
кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт".

Еврейская: ничего не готовьте, пойдите в гости, ешьте все подряд, как
в последний раз, и попросите еще взять с собой...
Рейтинг:  +8
Skarlet
21 декабря 2011 года 97 17
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кухни народов мира :)
  Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных
и сальные шкварки.
Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом..
Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте
кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым
вы мучались 3.5 часа, украсьте шалотом... Читать полностью
 


Дневник Skarlet:



Комментарии:

21 декабря 2011 года
+1

21 декабря 2011 года
+1
Всё в точку! Сразу узнала все блюда!))))

22 декабря 2011 года
+2

почему английской нет?

22 декабря 2011 года
+2
Там, видно, не нашли, к чему придраться!)))

22 декабря 2011 года
+1
вот сижу думаю, что бы могло быть

22 декабря 2011 года
+1
в яблочный пирог влейте чай с молоком?

22 декабря 2011 года
0
Тогда уж скорей в порк пай влейте И обильно запить виски!

22 декабря 2011 года
+1
Кумушка пишет:
в порк пай
это че за хрень?

22 декабря 2011 года
0
Пирог со свининой - очень популярен!

22 декабря 2011 года
+1
Или в пудинг! А ещё лучше-" Овсянка с элем, сэээр!!!!!"

22 декабря 2011 года
0
Да, овсянку здесь не так уж часто и едят на самом деле! Это все кино!

22 декабря 2011 года
+1
Я придумала из шотландской кухни -
Приготовьте что-нибудь в тесте. Добавьте виски в тесто, для начинки возьмите виски, смешайте его с другим виски(смешение еще никогда не повредило! ). Выпекайте пирог, потом пропитайте его хорошенько виски. При употреблении запивать виски активно!

23 декабря 2011 года
0

23 декабря 2011 года
+1
класс!!!

23 декабря 2011 года
0
Добавляй к остальному!
недавно у нас передача кулинарная была из Шотландии к Рождеству, так там показывали, что именно так они все и готовят

27 декабря 2011 года
+1

29 декабря 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "