Репа с грибами в горшочке

Репа с грибами в горшочке Репа — 500 г (150,5 ккал)
Морковь — 150 г (48,0 ккал)
Шампиньоны — 250 г (66,5 ккал)
Кабачок (цуккини) — 150 г (24,0 ккал)
Масло растительное — 3-4 ст. л. (534,96 ккал)
Лук зелeный — 30 г (5,43 ккал)
Специи (соль, перец - по вкусу)
Зелень (укроп, петрушка)
Молоко 1,5 % - 300 мл (174,0 ккал)

Общая калорийность - 1003,39 ккал
в 100 гр - 69,7 ккал

Очищенные репу и морковь нарезаем кубиками, заливаем подсоленным КИПЯТКОМ, варим 5 минут. Сливаем воду.

Цуккини нарезаем кубиками.

В разогретом растительном масле (я беру нерафинированное) обжариваем/тушим нарезанные белую часть лука и на 4 части поделенные грибы - 8-10 минут, пока грибы не отдадут сок. Солим-перчим по вкусу.

В 3 горшочка по 0,5 мл выкладываем овощи и грибы вместе с жидкостью, добавляем нарезанную зелень. Заливаем в каждый горшочек по 100 мл ГОРЯЧЕГО молока и по 1/2 ст. л. растительного масла. Закрываем горшочки крышками.

В разогретой до 200*С духовке держим горшочки 30 минут.
При подаче посыпаем свежей зеленью.

В каждом горшочке 334,5 ккал.
Рейтинг:  0
hyazinthetmprename
20 декабря 2010 года 4 1484 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Репа с грибами в горшочке
  Репа — 500 г (150,5 ккал)
Морковь — 150 г (48,0 ккал)
Шампиньоны — 250 г (66,5 ккал)
Кабачок (цуккини) — 150 г (24,0 ккал)
Масло растительное — 3-4 ст. л. (534,96 ккал)
Лук зелeный — 30 г (5,43 ккал)
Специи (соль, перец - по вкусу)
Зелень (укроп, петрушка)
Молоко 1,5 % - 300 мл (174,0 ккал)
Общая калорийность - 1003,39 ккал
в 100 гр - 69,7 ккал... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

20 декабря 2010 года
0
ой как вкусно!!!!!! Спасибо огроменное!! Все такое прям овощное! Пошла советовать "не умеющей есть овощи" ...она поймет...

20 декабря 2010 года
0
Те, кто калории не считает, могут залить грибы-овощи горячими сливками

20 декабря 2010 года
0
Нет нет!! Мы все считаем!! Не соблазняй...

20 декабря 2010 года
0


Оставить свой комментарий
B i "