1 красная луковица
1 зубчик чеснока
400 г грибного ассорти (можно и только шампиньонов или лисичек)
1 пучок зеленого лука
150 г помидоров черри
2 ст. ложки оливкового масла
соль, молотый черный перец
сок и тертая цедра 1 лимона
2 ст. ложки рубленой петрушки
Способ приготовления: Лук очистить и нарезать тонкими дольками. Чеснок очистить и порубить. Грибы подготовить и разрезать пополам или на 4 части. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать трубочками. Помидоры вымыть и разрезать пополам. Лук пассеровать в оливковом масле до прозрачности. В конце обжаривания добавить чеснок. Затем выложить грибы и жарить 3 мин. Подмешать помидоры, зеленый лук и оставить на огне еще на 3 мин. Салат посолить, поперчить и приправить лимонным соком и цедрой. Подать на стол горячим, посыпав рубленой петрушкой.
Ингредиенты: 1 красная луковица 1 зубчик чеснока 400 г грибного ассорти (можно и только шампиньонов или лисичек) 1 пучок зеленого лука 150 г помидоров черри 2 ст. ложки оливкового масла соль, молотый черный перец сок и тертая цедра 1 лимона 2 ст. ложки рубленой петрушки Способ приготовления: Лук очистить и нарезать тонкими дольками. Чеснок очистить и порубить...
Читать полностью