Капуста со свежим горошком - 135 ккал (диетические рецепты)
Ингредиенты:
3 ст. ложки растительного масла
1 средняя луковица, порубить
около 1 кг зеленой капусты, разрезать на 4 части, удалить кочерыжку и нарезать на кусочки толщиной 2 см
900 г свежего горошка, очищенного от стручков, или 300 г замороженного горошка 1/4 ч. ложки соли
1/4 ч. ложки измельченного сухого чили
1 ст. ложка нарубленного свежего тимьяна или петрушки
Способ приготовления: На среднем огне разогрейте масло в пятилитровой огнеупорной кастрюле. Выложите лук и жарьте 5 минут, время от времени помешивая, пока лук не станет мягким и золотистым. Добавьте капусту, горошек, соль, сухой чили и 2 ст. ложки воды. Прибавьте огонь до максимума и тушите 10—12 минут; часто помешивая, пока капуста не станет мягкохрустящей. Перед подачей на стол посыпьте тимьяном.
Ингредиенты: 3 ст. ложки растительного масла 1 средняя луковица, порубить около 1 кг зеленой капусты, разрезать на 4 части, удалить кочерыжку и нарезать на кусочки толщиной 2 см 900 г свежего горошка, очищенного от стручков, или 300 г замороженного горошка 1/4 ч. ложки соли 1/4 ч. ложки измельченного сухого чили 1 ст. ложка нарубленного свежего тимьяна или петрушки...
Читать полностью