Шашлык из индейки - 210 ккал (диетические рецепты)
Ингредиенты:
1,5 кг филе индейки
свежие овощи
зелень
лук для украшения
2 сладких болгарских перца разного цвета
3 большие луковицы
50 г кинзы
100 г йогурта
150 г кетчупа
красный и черный молотый перец
соль
Способ приготовления: Филе индейки вымыть, нарезать небольшими кубиками. Выложить филе в эмалированную кастрюлю, посолить, посыпать красным и черным молотым перцем, перемешать. Лук очистить, нарезать полукольцами, выложить к филе. Кинзу мелко нарезать и добавить к филе и луку. Добавить йогурт, кетчуп, еще раз все перемешать. Накрыть, поставить в холодное место, мариновать 30—60 мин. Перец очистить от семян, нарезать квадратиками по размеру филе. Нанизать шашлык на шпажки, чередуя филе, лук и перец.
Запекать шашлыки на гриле до готовности, постоянно переворачивая, или в духовке, нагретой до 220°, в течение 25 мин.
Ингредиенты: 1,5 кг филе индейки свежие овощи зелень лук для украшения 2 сладких болгарских перца разного цвета 3 большие луковицы 50 г кинзы 100 г йогурта 150 г кетчупа красный и черный молотый перец соль Способ приготовления: Филе индейки вымыть, нарезать небольшими кубиками...
Читать полностью