Морской окунь, запеченный с луком
Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обвалять в сбитом яйце. Нарезать кружками репчатый лук. Рыбу уложить в глубокую тарелку. Сверху уложить лук, влить растительное масло и залить 2-3 ложками воды, посыпать тёртым сыром. Запекать в микроволновке при мощности 800 Вт около 10 мин.
Рыба
750 г
Растительное масло
2 ст. ложки
Лук
1 головка
Яйцо
2шт
Сыр
50 гр
Соль, перец
Подавать с грибами (гарнир)
Морской окунь, запеченный с луком Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обвалять в сбитом яйце. Нарезать кружками репчатый лук. Рыбу уложить в глубокую тарелку. Сверху уложить лук, влить растительное масло и залить 2-3 ложками воды, посыпать тёртым сыром. Запекать в микроволновке при мощности 800 Вт около 10 мин. Рыба 750 г Растительное масло 2 ст...
Читать полностью
Пока нет комментариев.