250 г шампиньонов
2-3 небольшие картофелины
1 чашка риса
2 ст. л. консервированного горошка
1 ст. л. томатного пюре
40 г растительного масла
соль, перец по вкусу
Крупно нарежьте грибы и промойте их под водой. Потушите их на масле в течение 15 минут в большой сковороде. Посолите и залейте 3 кофейными чашками горячей воды, в которой разведите 1 ст. л. томтаного пюре. Доведите полученную смесь до кипения. В это время приготовьте картофель, почистите его и нарежьте небольшими кубиками, которые добавьте к грибам. Затем, примерно через 5 минут, засыпьте рис, предварительно подготовленный. Готовьте на слабом огне примерно 20 минут. С зеленого горошка слейте воду и добавьте его в рагу. При подаче посыпьте блюдо зеленью и паприкой.
250 г шампиньонов 2-3 небольшие картофелины 1 чашка риса 2 ст. л. консервированного горошка 1 ст. л. томатного пюре 40 г растительного масла соль, перец по вкусу Крупно нарежьте грибы и промойте их под водой. Потушите их на масле в течение 15 минут в большой сковороде. Посолите и залейте 3 кофейными чашками горячей воды, в которой разведите 1 ст. л. томтаного пюре...
Читать полностью
Пока нет комментариев.